通知公告

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于开展北京邮电大学“传邮·大先生”奖提名推荐工作的通知

发布日期:2024-07-02    来源:     点击:

各单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,大力弘扬、培育、践行教育家精神,激励广大教师牢记为党育人、为国育才初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负践行“传邮万里 国脉所系”使命担当,努力做学生为学、为事、为人的“大先生”根据《北京邮电大学关于教职工荣誉表彰体系建设的意见》,学校设立教师最高荣誉“传邮·大先生”奖。根据《北京邮电大学“传邮·大先生”奖评选细则》(见附件1),现开展候选人提名推荐工作。

“传邮·大先生”奖授予为学校发展作出卓越贡献、享有崇高声誉的杰出教师(含退休教师)。应具有爱党报国的远大理想和坚定信念,积极投身党的教育事业师德高尚,在人才培养、教学改革、科学研究、学科建设、服务国家战略等方面矢志创新并取得显著成就。

请各单位依据《北京邮电大学“传邮·大先生”奖评选细则》相关要求开展提名推荐工作,填写《“传邮·大先生”奖初步建议人选提名(见附件2)于6月28日前将纸质版材料提交教师工作部,电子版材料发送至教师工作部邮箱。

电子邮箱:jsgzb@bupt.edu.cn

联系人:徐老师、林老师

2024年6月20日