新闻速递

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻速递 >> 正文

教师工作部举办教师思想政治和师德师风建设工作培训会

发布日期:2024-07-02    来源:     点击:

为进一步加强二级单位教师思想政治和师德师风建设工作,推进教师思想政治和师德师风建设任务落到实处,6月13日下午,教师工作部举办教师思想政治和师德师风建设工作培训会。各二级单位党组织教师思想政治和师德师风建设工作联络员参加会议,会议由教师工作部常务副部长许林杰主持。

会上,许部长围绕近期重点工作,对《北京邮电大学教师师德考核实施办法》《北京邮电大学教师思想政治和师德师风培训工作方案》进行深入解读,部署了教师党建和思想政治工作质量标准数据填报工作,演示了“传邮大讲堂”教师思政和师德师风培训管理平台,并针对各单位提出的问题进行详细解答。

通过召开本次培训会,进一步明确了近期教师思想政治和师德师风建设重点工作,压紧压实二级单位党组织和教师党支部责任链条,持续健全教师思想政治和师德师风建设长效机制,提升了教师思想政治和师德师风建设工作水平。

党委教师工作部

2024年6 月14日